搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
  暂时没有相应新闻
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

“CBA与我共成长公益计划”正式启动


 

    2005年4月12日,“CBA与我共成长公益计划”暨“安踏爱心行动”在人民大会堂举行了启动仪式。共青团中央书记王晓出席了此次仪式,并为“CBA与我共成长公益计划”揭幕。  
    在本次仪式上,中国篮球协会常务副主席李元伟代表中国篮球协会捐赠了131万元人民币作为此次公益计划的启动基金,同时向CBA联赛的合作伙伴、各俱乐部和全体运动员、以及所有富有爱心的篮球爱好者发起倡议,希望更多的社会力量能够参与到本项公益事业中来。
    中国青少年发展基金会秘书长顾晓今女士对中国篮协能够积极关注社会公益事业,关注青少年成长的举动表示了感谢。她表示希望所有关心中国篮球事业、关心中国青少年发展的有识之士能够投身到此次计划中来。
    作为CBA联赛主要的赞助商,安踏公司首个积极响应和支持CBA公益计划的捐赠者。安踏(中国)有限公司总裁丁志忠先生代表安踏公司向本次公益计划捐赠100万元人民币及价值200万元的安踏产品。丁志忠先生表示:“作为民族体育品牌的代表,安踏有决心也有责任长期支持中国体育事业文化的发展,尤其是扶持贫困地区青少年体育文化事业的发展。”
     由于其健康的形象以及在球迷中的影响力,中国篮协还聘请广东宏远队的年轻球员易建联作为本次公益计划的形象大使。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com