搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
  暂时没有相应新闻
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

绽放 - WCBA把爱心献给春蕾女童


 

    当中国篮协了解到春蕾计划实行的16年来,帮助了将近160万女童的时候,这项计划也牵动了中国女篮工作者的心,从今年开始WCBA将为“春蕾计划”注入一份力量,把爱心献给春蕾女童,希望通过女篮联赛在这项计划中贡献自己的绵薄之力,希望她们有机会通过读书改变自己的命运。

    2月17日上午在WCBA全明星赛举办前夕中国篮球协会社会发展部部长许闽峰先生、济源市市委书记周春艳女士等相关领导以及隋菲菲、苗立杰等四名现役国家队主力队员一同来到河南济源市轵城中王学校与学生们联欢。篮协现场向春蕾计划捐赠助学资金;女童代表现场发言并回赠纪念品感谢向他们伸出援助之手的叔叔阿姨们;女篮队员还与孩子们举行了运球比赛,查字典游戏,将篮球和字典赠送给女童;最后为学生们签名并合影留念。

    今后,篮协和WCBA的女篮队员们将会做更多的工作,以帮助更多女童实现她们读书的心愿。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com