搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
男篮
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

中国国家男子篮球队走进高校训练比赛


New Page 1


    2006年6月10日,年轻的新一届中国男篮将迎来他们组建后的第一个对手,澳大利亚悉尼国王俱乐部队。比赛共进行三场,6月10日,在清华大学体育馆,11日在首都体育学院,13日在首钢篮球中心,比赛的开球时间均为晚上7点半。原计划对阵拉脱维亚国家队的比赛由于对方原因未能成行。本次比赛中的几个第一次将成为球迷们关注的焦点:新一届国家队第一次亮相赛场;第一次以不售票形式组织的公开比赛;国家队第一次在大学校园中举办训练比赛;王治郅归国后第一次在赛场上亮相;第一次网络实况直播国家队比赛……所有这些第一次都会让关心中国篮球的球迷兴奋不已!

    本次训练赛将以一种前所未有的形式展现在广大球迷面前,主办方将免费发放所有入场券,大部分发放至承办比赛的大学校园,此外每场还有1000张入场券将在腾讯网上以注册后随机抽取的方式赠送球迷,“抢票”活动已经自2006年6月1日开始,截至6月5日,6月6日将产生2000位幸运球迷。在比赛的网络直播过程中,球迷可以自选机位,从不同角度欣赏比赛的全过程,在互动环节中,球迷还有机会通过网上留言的方式获得与中国队和客队教练组成员交流的机会。

    关于本次国家队的第一个对手——悉尼国王俱乐部队,他们是一支历史上3次夺得澳大利亚联赛冠军的篮球劲旅,队中拥有五名国家队现役球员,本次来京的阵容中还补充了两名新近从美国引进的球员,他们都曾经效力于NBA球队,所以这将是一场可以碰撞出火花的比赛。其实悉尼国王队对于中国球迷并不陌生,2005年刘炜的澳洲全明星之旅就是由悉尼国王队促成的,可见这支球队对中国的感情也是非常深厚的。

    主办方在本次比赛的筹备过程中,本着回报球迷的宗旨,将国家队从训练场请出来,提供一次与球迷特别是高校大学生亲密接触的机会,而国家男篮也将以本次比赛为契机,回馈球迷的长期以来的关爱,用最亲和的表情和语言与球迷互动和交流。
与此同时,中国女篮本年度备战世锦赛前的第二次热身赛也即将在6月11日晚19:30在河南济源篮球城打响,对手是中国台北女篮。预祝国家男女篮都能够在热身赛中取得收获,实现锻炼队伍的目的。

    男篮训练赛媒体报名还在继续,联系方式:
    鲁慧 一动体育
    Tel: (8610)51662088 ext.16
    Fax: (8610)64040239
    Email: loislu@etosports.com
    Mobile: 13911089771



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com