搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
  暂时没有相应新闻
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

2006-2007赛季“CBA校园行”活动正式启动



    11月初,CBA联赛的战火暂时熄灭,没有了赛场上的刀光剑影,联赛看似平静了很多。但实际上,各路诸侯并未偃旗息鼓,而是要将CBA的号角在全国各地的校园中吹响。当“CBA”遇到“校园”,“快乐”将取代“战火”成为下个阶段CBA联赛的关键词。

    2006-2007赛季“CBA与我共成长—校园行”活动将以北京金隅俱乐部为起点,于11月8日在中国人民大学正式启动。

    在过去的两年间,由中国篮球协会和中国青少年发展基金会共同发起的“CBA与我共成长公益计划”,通过筹集善款,已帮助过包括西藏及新疆在内的很多贫困地区的儿童获得了读书的机会,还曾多次走进希望小学,将篮球的快乐带到他们身边。

    此次进校园活动作为“CBA与我共成长公益计划”的一部分,希望让更多的校园球迷能近距离与心中的球队、球星接触,让学生们通过这样的体验,加深对于CBA联赛及篮球运动的理解,希望篮球运动能成为他们校园生活回忆中的精彩一笔。

    在此次活动中,CBA联赛的16家俱乐部都将走进校园,与学生们进行各种互动游戏和篮球比赛。值得一提的是,此次中国篮协从16家俱乐部中,挑选出北京金隅、江苏大华、浙江万马及浙江广厦4家作为试点俱乐部,篮协将派出专业的服务团队配合俱乐部开展进校园活动,为其他俱乐部今后的校园活动开展提供参考。期待CBA今后的球迷活动,都能有不一样的惊喜带给大家。

    首战CBA校园行试点城市为北京,北京金隅俱乐部将带领他们的球员走进人民大学,与校篮球队打一场表演赛。此外,队员们还将与学生们一起玩定向游戏、现场赠送签名海报,队员们还会做客校园广播台,与同学们做进一步的交流。活动结束后,俱乐部将向校方赠送俱乐部旗、签名篮球等礼物。

    本赛季CBA校园行第二站试点城市为南京,江苏大华的队员们将走进东南大学,与学生们交流互动。第三站试点城市为杭州,浙江广厦和浙江万马的队员们将前往浙江工业大学,与同学们做近距离交流。其它俱乐部也将在11月-12月的过程中,走进各地校园,与同学们分享快乐的篮球体验。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com