搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
  暂时没有相应新闻
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

让希望奔向高原——CBA爱心西藏行”活动全面展开(2006年7月)


 

    为增强西藏和内地的交流、促进各民族和谐发展,让西藏青少年感受到爱的阳光,由中国篮球协会和中国青少年发展基金会主办、中央电视台新闻中心、安踏(中国)有限公司、金陵体育器材有限公司、宏远篮球俱乐部支持、西藏自治区体育局、西藏自治区团委、西藏青基会、北京一动体育发展有限公司共同协办的“让希望奔向高原——CBA爱心西藏行”活动于2006年7月22日至7月30日在拉萨和林芝等地展开。CBA战神刘玉栋全程参加了本次活动。

    这次西藏行的主要活动内容有:

    一、 金陵体育器材有限公司通过公益计划向西藏区体育局捐赠了价值50万元的篮球设备;安踏(中国)有限公司向西藏区体育局捐赠了价值5万元的体育服装和用品。

    二、广东宏远篮球俱乐部通过CBA与我共成长公益计划向西藏林芝地区捐助了一所“CBA宏远新世纪林芝希望小学”,并举行了奠基仪式。 安踏(中国)有限公司向拉萨捐助了一所“安踏CBA希望小学”。

    三、CBA与我共成长公益基金捐赠出11万元参加了中央电视台的“希望工程圆梦行动”探访支持贫困大学生及捐赠活动,捐助了20个西藏地区的贫困大学生。刘玉栋也单独捐助了一名西藏贫困大学生。本次活动得到了中央电视台、西藏电视台等多家媒体的跟踪报道,活动后期汇集了以图片新闻为主的新闻报道,扩大了CBA的影响,获得了良好的社会效益。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com