搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
社会篮球资料
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于2007年全国篮球城市U15篮球赛裁判员安排的通知


篮球字〔2007〕167号

 

关于2007年全国篮球城市U15篮球赛裁判员安排的通知

 

各有关省、直辖市体育局竞训处(管理中心),总政宣传部文体局:

2007年全国篮球城市U15篮球比赛将于4月26日至5月10日在辽宁阜新(男子组,5月4日至10日;女子组,4月26日至5月2日)举行。现将裁判员安排印发给你们,并将有关事项通知如下:

一、裁判员要认真按《中国篮球协会竞赛管理办法》和《中国篮球协会裁判员工作管理办法》中的规定,做好赛前准备工作。

二、裁判长要认真履行职责、严格要求、严格管理、确保裁判员和运动队在比赛中赛风赛纪上不出问题。

三、赛前,裁判长要组织全体裁判员认真学习本次比赛规则、篮球裁判法,并结合比赛及时进行裁判员具体的理论辅导和基本功指导,在赛后还要认真总结并将书面总结报篮球运动管理中心。

四、由国家体育总局篮球运动管理中心指定的裁判员,如因特殊情况不能派出,须将该裁判员所在单位和所属体育局(体协)的证明及替换名单于报到日前10天报国家体育总局篮球运动管理中心。对无故不请假者,将按有关规定处理。

五、组委会负责裁判员乘火车最近路线抵离赛区的硬卧票等省际交通费用、在赛区的食宿费用及劳务费。

六、报到时间及联系人

地点与时间:中国篮协阜新篮球学校(阜新市经济技术开发区育红路42号)。4月26日。

联系人:步军,联系电话:0418-2261455,13604983899;

七、裁判员名单

(一)女子组

裁判长:郑秀丽(女、辽宁)

副裁判长:任建民(辽宁)

裁判员: 王景峰(解放军),刘、胡建伟(北京),及庆(河北),顾继涛、王锐(辽宁)

骨龄裁判员:辽宁派遣

技评裁判员:黄艳军(女、河北)

(二)男子组

裁判长:郑秀丽(女、辽宁)

副裁判长:任建民(辽宁)

裁判员:王景峰(解放军),刘、胡建伟(北京),及庆(河北),赵宇正、王锐(辽宁)

骨龄裁判员:辽宁派遣

技评裁判员:黄艳军(女、河北)

八、其它

篮球中心联系人:王惠民;传真电话:01067174912。

 

 

二OO七年四月十日

 

主题词:篮球中心  裁判员  通知

抄送:辽宁阜新市体育局



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com