搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
国 际
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

U19世锦赛西亚两队再负将争夺倒数第二


       今天(7月6日),U19世锦赛开始了13-16名排位赛的争夺。伊朗队负于非洲劲旅安哥拉队,叙利亚队不敌东道主新西兰队。四战全负的西亚两队将在明天争夺本届比赛的第15名。

       伊朗队53:62负于安哥拉队,波斯人在第一节23:11领先的大好形势下被对手逆转。伊朗队191cm的得分后卫Arsalan KAZEMI虽然得到全场最高的19分和20个篮板,但全队低迷的命中率让他的努力付之东流。

       叙利亚队75:93不敌新西兰队,东道主本场三分球命中率达到50%,而叙利亚队只有15.8%。新西兰队211cm的中锋Rob LOE收获全场最高的25,9个篮板和4次助攻。

       明天,伊朗队与叙利亚将进行西亚内战,想必谁都不想成为本届U19世锦赛的倒数第一名。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com