搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
国 际
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

美国队获得U19世锦赛冠军


       在今天刚刚结束的U19岁以下世界篮球锦标赛的决赛中,美国队以88比80战胜了希腊队夺得了冠军,他们上一次夺冠还是在18年前的1991年。

       堪萨斯的Tyshawn Taylor得到18分和5个助攻,“这是一场艰苦的比赛,希腊队发挥出了他们的实力,但最终我们赢下了比赛,”Tyshawn Taylor说。“他们比我们预想的要强,我们投进了许多关键球,赢得很艰难。”

       克罗地亚以87比81战胜了澳大利亚获得了铜牌。

       阿根廷以92比79击败波多黎各获得了第五名,加拿大,法国分列6,7位。

来源:[ESPN]



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com