搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
国 际
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

欧洲U18落幕 塞尔维亚夺冠


       欧洲U18锦标赛今天落幕,在之前半决赛中,进入决赛的法国和塞尔维亚,分别淘汰了立陶宛和土耳其。

       塞尔维亚继续发挥其得分平均的特点, Danilo Andjusic (190-G-91) 获得全队最高的22分,Branislav Djekic 16分,内线Musli贡献两双14分14个篮板,继2007年之后塞尔维亚再次捧起欧洲U18冠军。

       第三名争夺战更吸引眼球,Enes Kanter (206-C-92)半决赛打爆了塞尔维亚内线,自己豪取32分25个篮板,这场面对的是立陶宛内线新星Jonas Valanciunas。本场比赛,Kanter继续其内线猛兽式的表现,这场比赛贡献35分19个篮板,而Jonas Valanciunas仅有14分进账。土耳其最终以95比74获得本届比赛的第三名。

       西班牙92比83击败俄罗斯,获得第五名

       第七名比赛,意大利99比88战胜克罗地亚。



       来源:[Euro]


网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com