搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

中国篮协新闻委员会积极参与“中国篮球会诊”


    在9月2日进行的中国男篮研讨会上,新近成立的中国篮球协会新闻委员会执行委员徐济成、梁希仪、毕然、孙秋峰、孟伟、孙保生和杨毅参与了中国篮球的”会诊“。他们站在专业体育媒体的角度积极为篮协献言献策,并对篮协举办此会议表示了充分肯定。

    作为中国最年长的篮球记者,《北京晚报》的孙保生在谈到中国篮球现在面临的困境时显得感慨万千:“我们应该总结这几年以来存在的问题,好好把破紧逼、抢篮板这些老问题解决了。当然,作为媒体,我们也有不可推卸的责任。”《中央电视台》体育中心新闻部采访组组长毕然则对新闻委员会今后的发展提出了意见:“篮协成立了新闻委员会,应该逐渐把机制建立起来,给媒体提供指导方向。”

    此外,《体坛周报》副主编杨毅建议篮球应从青年联赛开始抓起,把青年联赛的竞技水平提上去。梁希仪、孙秋峰也对中国篮球今后的发展提出了自己的看法。

    中国篮球协会新闻委员于今年8月18日上午在北京天坛饭店正式成立。目的是团结广大篮球新闻工作者,加强篮球宣传报道,发挥舆论监督作用,服务于赛事和媒体,营造良好的舆论环境,促进中国篮球运动健康、持续、全面的发展。

    (中篮体育:文俊骁)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com