搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
国 际
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

欧锦赛战报:法国金身不破-法国71:69希腊


两轮比赛完后,法国仍旧保持不败金身,他们今天71:69击败了希腊,取得了Bydgoszcz赛区进行的E组的小组头名。

NandoDe Colo 的压哨绝杀让8秒钟前斯潘诺里斯投进的一个扳平比分的三分球变得毫无意义。

Alain Koffi拿下法国队中最高的14分并摘下6板。斯潘为希腊队攻下16分。

转折点: 比赛直到最后八秒钟的最后一球才分出胜负。22岁的Nando De Colo面对经验丰富的防守专家Zisis,一个转身跳投命中为法国拿下这场重要的胜利。

本场英雄:Alain Koffi 和 Ali Traore 从板凳上挺身而出,联手拿下了24分弥补了先发中锋Turiaf当晚的不佳表现,他们还拿下了8个篮板2个盖帽,并在防守上表现出色。

关键数据:两队在罚球线上都准头不错,法国队22投进了18个,希腊的23次罚球也进了19个。


网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com