搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
综合行政
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

中国篮协新闻委员会致媒体的呼吁书


媒体朋友们:

感谢全国的媒体朋友们多年来对中国篮球事业的支持与帮助,正是你们不懈的努力,让中国球迷在第一时间欣赏到篮球运动的精彩,了解到中国篮球的进步。

2012年3月11日在CBA半决赛山西队主场对北京队的比赛中,发生了令人心痛的不和谐现象,影响了联赛的正常进行。对此次事件,全国媒体进行了高度关注和广泛报道。很多媒体朋友在客观报道事实真相的同时,也对中国篮协和CBA联赛工作提出了中肯的批评和积极的建议。在此,中国篮协新闻委员会向大家表示衷心感谢!

媒体既是中国篮球与中国球迷之间沟通的桥梁,也应是中国篮球公平竞争的监督人。 媒体是CBA联赛从无到有,从小到大的见证人和呵护人。广大媒体朋友为CBA联赛的健康成长,付出了不可磨灭的努力与贡献。为了推动中国篮球健康、稳定、可持续发展,付出了辛勤的努力。在此,我们倡导大家,继续秉承职业操守,加强新闻素养,进行客观公正、实事求是的报道。

中国篮协将一如既往地服务、支持媒体工作。也希望媒体朋友们,珍惜中国篮球发展至今来之不易的成果,与中国篮协共同携手,维护一个公正、客观、健康的新闻环境,为中国篮球打造一个更加健康的媒体平台。

 

中国篮协新闻委员会
二零一二年三月十六日

 

 

 



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com