联系我们
设为首页
加入收藏
会员介绍

理事会员名单(排名不分先后)

阿迪达斯(中国)有限公司
   公司是阿迪达斯的全资子公司,在苏州注册并开设生产基地,贸易总部设在上海,在北京和广州都设有分公司。阿迪达斯是具有五十多年历史的世界领先运动品牌。已经成为2008年奥运会合作伙伴及中国国家排球队的新合作伙伴。

北京李宁体育用品有限公司

   公司由体操王子李宁先生始创于1990年,公司总部设在北京。十余年来,李宁公司秉承“一切皆有可能”的品牌理念和“崇尚运动、诚信、激情、求胜、创新、协作”的企业核心价值观,由最初单一的经营运动服装发展到管理运动服装、运动鞋、运动器材等多个产品系列的专业化体育用品公司。

耐克(中国)体育用品有限公司

   现有17家合同企业生产鞋类产品,96个企业生产服装和配件产品,厂房分布于广东、福建、山东、浙江、江苏和上海,共提供20万个就业机会。主要生产和加工鞋制品,以及采购、经销和销售鞋制品、服装、帽子、包类、运动用球类,眼镜、计时表、运动器材、配件及其他有关产品。

安踏中国有限公司

   是国内集开发、生产、销售一体化的大型体育用品龙头企业。公司现拥有10条先进的制鞋生产线。安踏旅游鞋拥有“中国驰名商标”、“中国名牌产品”和“国家免检产品”三大荣誉。全国市场综合占有率从2001~2004年连续四年排名第一。

泉州市雷速体育用品有限公司

   主要产品有:体育运动装备;篮球鞋、篮球复古鞋、跑鞋、休闲鞋、运动套服、比赛服、风衣、领奖服、箱包等配件类。目前企业拥有近两亿元人民币的固定资产,工业厂房10万余平方米,职工6000余人。营销网络遍布全国31个省、市、自治区、直辖市,拥有1000多个营销经营处、办事处。

江苏金陵体育器材股份有限公司

   主要生产销售体育器材、健身器材、体育场馆座椅、塑胶跑道、升降平台、电子记分牌等相关系列产品。公司产品设计合理、选材讲究、做工精细,金陵产品越发成熟,成为各类体育活动的首选器材。
上海星胜体育用品有限公司

   上海星胜体育用品有限公司和福建星泰体育用品有限公司同隶属于元吉国际集团,是多个世界级的专业运动品牌在中国的独家总代理。其中包括SPALDING、 uhlsport 、STIGA 、Louisvill Slugger、VEGA等。
天津市春合体育用品厂

   天津春合是生产经营多种体育器材的专业企业,可以承接多种竞技体育器材的研制开发。和美国PORTER(波特)公司合作生产PORTER篮球架;全套体操器材;举重器。以上三种产品均获得国际联合会认证。

北京蓝星达科技有限公司

   公司主营产品lxd系列球类计时积分设备,其中A系列lxd-c2000年生产规模为100台;B系列lxd-cb2001年生产规模为200台。曾为NBA中国赛北京站、斯坦科维奇杯篮球冠军赛、世界女排大奖赛等比赛提供产品。
江门市长河化工实业集团有限公司

   公司主营硅PU球场材料和特邦老虎运动地胶,单组份聚氨酯防水涂料、水性合成胶乳、络筒油和化妆级白油等。公司年生产量10000吨,利用硅PU球场材料曾为南京东南大学建造34000平方米球场。
泰山体育器材集团有限公司

   主要生产体操器材、田径器材、摔跤、柔道、拳击、武术、举重、乒乓、篮球器材。生产的篮球架通过了国家体育总局质量检测中心检测,通过了国家体育总局器材装备中心国体认证。曾是第一至五届城市运动会供应商、第七至第十届全国运动会供应商、第二十一届世界大学生运动会供应商。
南京市高淳宏达木地板装潢有限公司

   公司是国内体育地板专业生产、施工二级资质企业。主导产品“宏达”运动地板。承接过九运会、十运会多届全国大学生、中学生运动会,全国诸多著名高校和多个省(市)体育中心的比赛馆、训练馆木地板工程300余项。全国同行业率先通过ISO9001质量体系认证和ISO14001环境体系认证。
大连千森木业有限公司

   公司成立于1998年,企业隶属国家体育总局,由中体产业股份有限公司与日本(株)阿部铭木店合资创办。主营体育专业木地板、剧院舞台专业木地板。产品品种齐全,品质优良,荣获国际质量、环保双认证。

普通会员名单

南京三瀛运动器具有限公司

上海旋风体育用品有限公司

青岛中奥体育专用地板有限公司

北京朗骏体育器材有限公司

沧州金誉佳体育器材有限公司

河北津联体育器材有限公司

上海五环体育竞赛设备有限公司

四川强星科技有限公司

侨伟运动器材(南京)有限公司

上海丛学娣体育发展有限公司

深圳博德维科贸有限公司

沧州吉人篮板制造有限公司

法力藤国际贸易(上海)有限公司

盐山县沧龙体育器材有限公司

深圳好家庭实业有限公司

湖州金耐斯体育用品开发有限公司

敦化市方圆体育地板有限公司

夏垫佳美体育用品有限公司

达科电子(上海)有限公司

北京京海体大体育科技发展有限公司

广州番禺佳利制衣厂

上海维扬贸易有限公司

 

 

网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com